Статьи

Приготовления шротированых ветчин («шинок») в лопастных мешалках

Для качественного приготовления шротированых ветчин «шинок» необходимо применять мешалки лопастного типа с разным уровнем расположения лопастных валов. 

подробнее
Гигиена производства в мясной промышленности

Большое значение в пищевой промышленности имеют микробиологические анализы и контроль над производством. 

подробнее
Методика изготовления сырокопченых колбас

Сырокопчёная колбаса является одним из самых трудоёмких мясных продуктов.

подробнее
Оборудование для приготовления сырокопченых колбас

На сегодняшний день крупные предприятия уже укомплектованы оборудованием для приготовления сырокопченых колбас.

подробнее
Общая информация о системах пенной мойки

Требования по гигиене, выдвигаемые санитарными властями, а также рекомендации Европейского Союза накладывают на производителей продовольствия.....

подробнее
Машины для вакуумной упаковки

Вакуумная упаковка - это упаковка товаров в вакууме или в среде инертного газа в полимерные барьерные пакеты.

подробнее
Инъектор мяса (шприц)

Для того чтобы ускорить процесс обогащения мясного сырья солевым рассолом, была разработана технология шприцевания при помощи специального оборудования – инъектора.

подробнее
Оборудование для санитарной обработки (поверхностей, инструмента, тары)

Наиболее востребованным на сегодняшний день остается оборудование для контроля доступа и обеспечения индивидуальной гигиены сотрудников. 

подробнее
Благородная сталь - нержавеющая

Большинство уникальных свойств нержавеющей стали делает ее столь популярной по сравнению с другими материалами. 

подробнее