Камера для сушки и дозревания сырокопченых и сыровяленых колбас

Словакия

Конструкция камеры:

· Камера предназначена для пищевой промышленности, для сушки и дозревания мясных продуктов. В камере происходит постепенное испарение воды из продуктов. Интенсивность процесса сушки управляется на основе относительной влажности, температуры и потока воздуха.

· Равномерная циркуляция воздуха внутри камеры, точное управление температуры и влажности позволяет добиться высокого качества готового продукта.

· Включает возможность отслеживания весовой потери и точность дозревания продукта.

·Состоит из климатической схемы воздуховодов, которые обеспечивают равномерную циркуляцию воздуха, моечной установки.

· Климатическая схема и размеры воздуховодов рассчитываются непосредственно при заказе и зависят от размера помещения.

· Секция содержит охладитель, который позволяет придерживаться необходимой температуры воздуха, каплеотделитель, нагреватель и увлажняющую установку.

· Подача воздуха осуществляется с помощью вентилятора, который управляется частотным преобразователем.Это позволяет создать равномерный поток воздуха при разном наполнении камеры продукцией.

· Циркуляция воздуха регулируется с помощью циркуляционного вентиля, попеременно переключающего поток воздуха. Чем и обеспечивает равномерность и скорость потока воздуха в камере.

· Технологический процесс регулирует система управления. Составление программ для индивидуальных продуктов обеспечивает наилучший результат.

· Камера снабжена автоматической моечной установкой.

· Информация по ходу процесса записывается на принтер и архивируется на компьютере.

· Камера изготовлена из нержавеющей стали.

 

 

 

Камера для сушки и дозревания сырокопченых и сыровяленых колбас

Словакия

Камера для сушки и дозревания сырокопченых и сыровяленых колбас

Словакия

Камера для сушки и дозревания сырокопченых и сыровяленых колбас

Словакия