Конструкция камеры:
-Универсальная установка 3 в 1 может работать в трех режимах:
· коптильня - для термической обработки (варка и копчение);
· коптильня - для холодного копчения продуктов;
· сушка - для сушки и созревания продуктов.
Камера является компактным автоматическим оборудованием, предназначена для термообработки мяса, мясных продуктов, птицы, рыбы и молочных продуктов.
В течении недели камера может работать как классическая коптильно-варочная камера, а ночью и в выходные дни - как камера для сырокопченых и сыровяленных колбас.
Система управления обеспечивает автоматическую работу камеры.
Установлена возможность следить за потерей веса в граммах или следить за выходом готового продукта в процентном соотношении.
Преимуществом является контроль правильного хода процесса созревания изделий, а также возможность проведения контороля экономии производства.
Простое обслуживание с помощью контактного дисплея подсоединенного к компьютеру.
Содержит собственный холодильный и воздушный компрессор – достаточно подсоединить к электричеству и воде.
Удобна для приготовления небольших партий сырокопченых колбас.