Универсальная камера для копчения продуктов

Словакия

 

Конструкция камеры:

-Универсальная установка 3 в 1 может работать в трех режимах:

·         коптильня - для термической обработки (варка и копчение);

·         коптильня - для холодного копчения продуктов;

·         сушка -  для сушки и созревания продуктов.

 Камера является компактным автоматическим оборудованием, предназначена для термообработки мяса, мясных продуктов, птицы, рыбы и молочных продуктов.

В течении недели камера может работать как классическая коптильно-варочная камера, а ночью и в выходные дни - как камера для сырокопченых и сыровяленных колбас. 

      Система управления обеспечивает автоматическую работу камеры.

Установлена возможность следить за потерей веса в граммах или следить за выходом готового продукта в процентном соотношении.

Преимуществом является контроль правильного хода процесса созревания изделий, а также возможность проведения контороля экономии производства.

Простое обслуживание с помощью контактного дисплея подсоединенного к компьютеру.

Содержит собственный холодильный и воздушный компрессор – достаточно подсоединить к электричеству и воде.

   Удобна для приготовления небольших партий сырокопченых колбас.

 

 

 

 

Универсальная камера для копчения продуктов

Словакия

Универсальная камера для копчения продуктов

Словакия

Универсальная камера для копчения продуктов

Словакия