Категории товаров
Статьи
Для качественного приготовления шротированых ветчин «шинок» необходимо применять мешалки лопастного типа с разным уровнем расположения лопастных валов.
Большое значение в пищевой промышленности имеют микробиологические анализы и контроль над производством.
Сырокопчёная колбаса является одним из самых трудоёмких мясных продуктов.
На сегодняшний день крупные предприятия уже укомплектованы оборудованием для приготовления сырокопченых колбас.
Требования по гигиене, выдвигаемые санитарными властями, а также рекомендации Европейского Союза накладывают на производителей продовольствия.....
Вакуумная упаковка - это упаковка товаров в вакууме или в среде инертного газа в полимерные барьерные пакеты.
Для того чтобы ускорить процесс обогащения мясного сырья солевым рассолом, была разработана технология шприцевания при помощи специального оборудования – инъектора.
Наиболее востребованным на сегодняшний день остается оборудование для контроля доступа и обеспечения индивидуальной гигиены сотрудников.
Большинство уникальных свойств нержавеющей стали делает ее столь популярной по сравнению с другими материалами.